+7(985) 778-79-19
Заказать звонок

Отзывы

Катерина Блинова

Хочется и нам с мужем выразить огромную благодарность ,светлому , отзывчивому, всегда готовому помочь и действительно мастеру своего дела … Владимир , Вы, волшебник ! У мужа много лет была межпозвоночная грыжа , которая постоянно его беспокоила, обращаясь к врачам они просто размахивали руками, что бороться с ней бесполезно… В один прекрасный момент мы случайно попали к Владимиру, на что он сказал , что все поправим….. Как говориться , мужчина сказал , мужчина сделал )))) после пройденного курса у Владимира , через какое то время муж повторно сделал МРТ, где от грыжи не осталось и следа, соответственно врач в шоке , а у нас отличный результат….
Спасибо, Владимир, за Ваши божественные руки, за Вашу человечность, и за Ваши результаты….
Дай Бог здоровья ,Вам,и вашей семье!))

2 февраля 2018

Евгения Макеева

Наконец и я добралась написать Вам слова благодарности)
Была у Владимира по настоятельным рекомендациям аюрведического врача Максима Володина. Была масса сомнений, т.к. лечила спину я много лет, в известных и не очень известных центрах, по рекомендациям и «наобум», так и сяк)) всё давало эффект на месяц-два, откровенно говоря. В этот раз всё по-другому) Сеансы реально помогли, после них Владимир посоветовал поддерживающие упражнения, скинул видео-уроки. Правда я,зная себя, отправилась искать группу с подобной нагрузкой, т.к. дома себя заставить заниматься для меня практически невозможно)) И вуаля- уже почти 4 месяца прошло- я не помню, чтобы у меня болела спина так, как раньше. Она раньше болела постоянно.. от стояния, сидения, лежания, от всего)) Сейчас максимум- какая-то усталость, хватает полежать на твёрдом- и отпускает.
Кроме того, Владимир очень светлый человек, который заряжает каким-то спокойствием) Которому важна явно не только физическая составляющая лечения) И это тоже очень отзывается.
Благодарю судьбу, что попала к Вам!) Счастья Вам и Вашей семье)

2 февраля 2018

Марта Кузнецовская-Никитина

Владимир,рыдаю второй день!Пересмотрела свою жизнь!Слезы рекой катятся!Если раньше на вопрос самой себе:»что бы я изменила в своей жизни,если бы была такая возможность?»-отвечала «ничего»!!!То сегодня поняла,что многое бы изменила,только не людей и обстоятельства,а себя,свои слова и действия по отношению к другим людям!Плачу,мысленно прошу у всех прощения!!!Тяжело от того,что ощущаю какую я боль причиняла людям,как словом могла убить,просто ужас какой-то!Как вы так смогли за один сеанс помочь мне посмотреть на себя настоящую?благодарю вас от всего сердца и очень хочу учиться у вас!!!???

9 ноября 2016

Светлана Веремей

Прочитала все размещенные отзывы о практике Владимира, я думаю их могло быть гораздо больше, так как спрос на его сеансы достаточно велик, информация передается из уст в уста, а люди-это самая достоверная инормация. Впервые встретила специалиста, который рассматривает человека как единый организм, в т. числе и псиологическую составляющую, и душу, и даже мыслси, .он лечит не отдельную часть тела, а организм в целом. Я прошла курс ударно-волнового массажа, кроме того что прошли боли в коленях и улучшилось общее физическое состояние, у меня подтянулись мышцы спины, ушли многочисленные склодочки, т.е эфект омоложения. Кроме того были сильные зажатости в области шеи, что привело меня к психологическому растройству, Владимир снял спазмы шеи и провел энергетический сеанс, т. е не прикасаясь к телу, своей энергтей. После этого сеанса мое психологическое состояние пришло в норму, прошли страхи, нарвная система успокоилась, я приобрела состояние душевного равновесия. Как долго мне пришлось бы ходить по врачам, принимать бескончное множество пилюль……. , но слава господу, он приводит ишущего и просящего его к нужным людям. Спасибо Владимир за Ваш опыт, за Ваш талант, дай бог Вам и вашим близким здоровья!

26 апреля 2016

Ольга Хомутецкая

Всем добрый день! И мне повезло познакомиться с Владимиром… и тоже случайно.
Мой муж перенес травму и гипертонический криз, а два года назад случился инсульт, трижды лежал в больницах, но выписывали в инвалидном кресле и с плохими перспективами…
все два года я билась с переменным успехом… только начиналось некоторое улучшение и начинал вставать и двигаться, как снова проваливался в кризис…
Сергей почти не говорил, не мог писАть, читать, еле ходил, левая рука не поднималась, полная апатия и потухшие глаза …
я уже начала отчаиваться, когда при поиске обычного массажиста наткнулась на страничку Владимира.
Прочитала, просмотрела все фильмы по ударно-динамическому и баночному массажу… и захотела попробовать его страстно))) Не сразу решилась позвонить… но решилась.

Первый сеанс был очень тяжелым …банки,потом ударно-динамический на плечи,шею, руки и спину… было очень больно, были слезы из глаз…
вечером был небольшой озноб…но при этом муж впервые посмотрел на меня осмысленно…правда очень удивленно и заговорил.
Пусть его словаи были «Больно очень» и слезы потекли…но что-то в глазах ожило.

Больше всего я боялась, что муж откажется от дальнейшего курса… но он тоже видимо почувствовал облегчение и согласился продолжить лечение.
Первые несколько сеансов давались трудно,и истерика бывала и слезы текли и видно было, как с тяжелым дыханием что-то плохое выходит из человека.
С третьего сеанса Владимир работал с головой… мне пришлось научиться брить наголо.
Все наши инсультные(по МРТ) зоны поражения вылезли на поверхность … выглядело это страшно.
Фото есть у Володи…может покажет)
Но после постановки пиявок на эти сгустки синие на черепе они быстро рассосались и после работы с головой сразу стало заметно улучшение состояния.
Сергей стал разговаривать, перестал терять равновесие при движениях, рука стала подниматься и пальцы перестали быть синими и холодными, перестали ныть ноги, облегчилась и стала более уверенной хотьба. Он смог уже вставать, залезать в ванну, ложиться на пол и вставать без посторонней помощи.
Заметила, что наконец то он стал спать всю ночь глубоко и спокойно, а раньше его мучила бессонница.

Сейчас уже десяток сеансов пройден. Сергей, конечно, побаивается боли и нервничает немного перед каждым сеансом… но при этом все время ждет прихода Владимира и при его появлении вскакивает и топает в комнату раздеваясь на ходу.
На мой взгляд Владимир не просто лечит тело, его сеанс это как магия … он делится чем-то своим энергетикой, силой, духовностью…

С каждым сеансом самочувствие мужа становится все лучше. Я не знаю,что он чувствует, но вижу как он стал выглядеть и двигаться… мы уже ходим гулять, он уверенно спускается и поднимается пешком по лестнице и проходит не очень большие расстояния, но довольно бодро
топает полчасика по району.

Бесконечно благодарна Володе за то что вернул нам надежду…

25 апреля 2016

Максим Бозин

Были  сильные головные боли и проблемы с животом…после нескольких сеансов боли в голове ушли и спазмы в животе тоже…спасибо огромное Владимир!!!

19 апреля 2016

Кристина Емелина

Была у Владимира еще зимой. До этого долго искала хорошего специалиста. Сначала записалась к одному,потом к другому, но сердцем чувствовала,что нужно дождаться Владимира(он тогда был в отьезде). Дождалась! И не то что бы не пожалела…а просто счастлива от того,что судьба меня свела с таким человеком! Прошла боль в пояснице, на спине мне кажется крылья появились! Как легко и чудесно чувствуешь себя после сеанса! Улучшилась работа ЖКТ. Я получила гораздо больше,чем ожидала! Не только здоровую спину,но и светлые мысли, другой взгляд на некоторые вещи! Изменилось внутреннее состояние) Спасибо вам за вашу доброту,за вашу энергетику,за все,что вы делаете! Такое искреннее спасибо,что очень сложно передать словами!??
P.s. Я все-таки немного халтурю с зарядкой по утрам)),но вы мне дали хороший толчок к тому,чтобы начать новый образ жизни! Спасибо???

19 апреля 2016

Юлия Харитонова

Володя, спасибо тебе за огромную помощь! Ты настоящий мастер своего дела!

15 апреля 2016

Александр Давудов

Всем добрый день!
Встретились с Владимиром случайно (а случайностей не бывает) во время моего путешествия по Кипру. Имею проблемы с плоскостопием, искривлением позвоночника и застоями в разных отдетах тела, что и заметил Владимир при первом осмотре.
В итоге, благодаря недельному курсу коррекции таза, правая нога выровнялась по отношению к другой почти на 3 см, поправилась осанка, стало менее заметным плоскостопие. Владимир настоящий мастер своего дела, знаком с различными методами массажа, нетрадиционного лечения. Обязательно рекомендую всем пройти курс старославянского массажа живота и ударно-динамический массаж, закрепив дело банками и гирудотерапией (пиявки). Поднимет мёртвого 😉
Владимир, благодарность и низкий поклон!

15 апреля 2016

Оставьте свой номер телефона

Мы перезвоним Вам в ближайшее время